KAI

KAI

KAI воплощает в себе вековые традиции Японии и производит кухонные ножи для профессиональных шеф поваров. Торговая марка полностью оправдывает представления европейцев насчет качества японских товаров: здесь самые современные технологии гармонично сочетаются с разработками мастеров прошлых столетий. Результатом работы становятся идеальные инструменты из высокопрочных материалов для повседневного использования на кухне. Ножи помогают качественно разрезать или измельчить любые продукты при минимальных усилиях. Инструменты от бренда KAI на 100 % универсальны в использовании и полностью соответствуют европейскому стандарту качества.

В каждом ноже легко угадывается японская технология производства благодаря эргономичности форм и красоте дизайна. Утонченную работу мастеров из Японии невозможно перепутать с товарами европейских брендов. История KAI началась в первом десятилетии 20-го века, когда талантливый Саихиро Эндо основал свою первую мастерскую, изначально в ней изготавливали лезвия. Родиной для производственного бренда стал японский город Seki, который известен как столица кузнечного мастерства в Японии. Под руководством профессионалов, компания стала развиваться и спустя 50 лет на свет появились первые столовые приборы и ножи от KAI.

На сегодняшний день, производство кухонных ножей – основное поле деятельности KAI. Также мастера изготавливают ножницы, терки, точильные машинки, наборы приборов и шлифовальные камни.

Посуда KAI

Интернет магазин Посуда Плаза включает широкий ассортимент продукции бренда KAI. Острые, высокопрочные ножи и ножницы для лучших поваров мира теперь стали доступны и жителям России. Инструменты KAI относят к кухонной утвари премиум класса, поэтому качество их производства находится на самом высоком уровне.

Мастера компании создают ножи из дамасской стали, а для последующей ковки используется многослойный высоколегированный материал, в который добавляют кобальт и ванадий. Способ изготовления ножей уходит корнями в традиции изготовления мечей самураев. Уникальная технология позволяет сделать поварские инструменты максимально прочными и острыми, что определяет качество нарезки продуктов. Рукоятки вырезают из благородных сортов дерева или отливают из пластика. Вне зависимости от используемого материала, все ручки ножей выглядят превосходно и удобно лежат в руке повара. В ассортименте товара от бренда KAI можно найти как европейские ножи с двусторонней заточкой, так и стандартные модели, заточенные на одну сторону.

Бренды