Кокоты Staub

Кокоты Staub
20.01.2016

Кокоты - кухонная утварь, которая родилась во Франции более трех столетий назад. Ее название взяло свое начало от французской птицы и означало чугунную кастрюлю для запекания гуся или утки в печи.
Компания Staub не только продолжает старинные традиции, но и выводит их на качественно новый уровень, используя современные материалы и инновационные способы производства. Внутренняя эмаль гарантирует обжаривание и тушение без пригорания. Дизайн крышек продуман таким образом, чтобы во время готовки внутри кастрюли постоянно происходил "эффект дождя" - испаряющаяся вода возвращалась обратно. Яркие привлекательные кастрюльки сохранят всю палитру вкусов и ароматов готовящейся пищи; их часто используют не только на кухне, но и для сервировки стола.

 

Приятных покупок,
Всегда Ваш,
ИМ "Posuda-Plaza".

Возврат к списку