Приход сковород Zwilling

Приход сковород Zwilling
15.07.2016

Интернет магазин Posuda-Plaza представляет знаменитые немецкие сковороды Zwilling в коллекции Prime с тремя различными вариантами покрытий на Ваш выбор!

Это может быть классическая сковорода из нержавеющей стали без специального антипригарного покрытия. Трехслойное дно Sigmabond отлично распределяет тепло по всему изделию; сковороду прекрасно использовать для жарки до хрустящей корочки мясных блюд, сочных стейков и птицы. Эта замечательная сковорода не боится ни духовки, ни мытья в посудомоечной машине.

Другой вид сковород Zwilling - это посуда с покрытием Duraslide. Усиленное титаном, оно считается более устойчивым, чем традиционное антипригарное покрытие. Сковороды с покрытием Duraslide гарантируют длительное сохранение и равномерное распределение тепла от дна до самых краев, что снижает риск пригорания даже на газовой плите.

И, наконец, сковороды с самым современным керамическим покрытием Thermolon. Специальная технология внешнего слоя оптимизирует магнитные свойства дна, что приводит к улучшенной работе на индукционных варочных поверхностях. Покрытие Thermolon абсолютно безопасно - оно произведено без тефлона и перфтороктановой кислоты.


Приятных покупок,
Всегда Ваш,
ИМ "Posuda-Plaza".

Возврат к списку