Приход сковород Zwilling

Приход сковород Zwilling
05.09.2016

Знаменитая европейская компания Zwilling J.A. Henckels давно полюбилась своим покупателям за отменное качество элитной посуды из нержавеющей стали. Однако сейчас мы хотим представить вам кухонную посуду из кованого алюминия с антипригарным покрытием, обладающую всеми преимуществами высококлассной посуды от немецкого производителя, но при этом имеющую более доступную цену.

Посуда коллекции Marquina изготовлена из кованого алюминия с высокопрочным покрытием Duraslide Granite, по цвету напоминающее каменную крошку.  Это покрытие имеет долгий срок службы и надежную защиту от стирания. Сковороды Marquina оснащены эргономичной ручкой из термостойкого пластика со стильным наконечником. Cерия Madura также выполнена из литого алюминия, обладающим прекрасными теплопроводными качествами, гарантирующими равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды. Сковороды Madura имеют антипригарное покрытие Duraslide, которое позволяет готовить без масла даже такие деликатные блюда, как яйца или овощи.

Стоит отметить, что посуду этих коллекций не стоит мыть в посудомоечных машинах. Также обращаем внимание владельцев индукционных плит, что для них разработаны специальные серии индукционной посуды Marquina Plus и Madura Plus.



Приятных покупок,
Всегда Ваш,
ИМ "Posuda-Plaza".

Возврат к списку